Serviços

Corretora de commodities agrícolas.

Milho

O milho é um cereal muito u tilizado no mundo como alimentação para humanos e animais, mas, conforme o Ministério da Agricultura, o principal destino da safra são as indústrias de rações para animais. Ele possui boas qualidades nutricionais, contendo vários aminoácidos. Possui vitami nas E, A e B1, além de sais minerais (fósforo, cálcio e potássio). É entre os meses de dezembro e abril que ocorre o período de safra .

Soja

A soja em grãos é a única leguminosa que contém os nove aminoácidos e ssenciais na proporção correta para a saúde humana. (Aminoácidos, fibras, proteínas, ferro, vitaminas do complexo B, isoflavonas e ácidos graxos, além de ser fonte de fósforo, potássio, cálcio, zinco, ferro e vitaminas B e E.)

Feijão

O Brasil é o maior produtor mundial de feijão com produção média anual de 3,5 milhões de toneladas. Típico produto da alimentação brasileira é cultivado por pequenos e grandes produtores em todas as regiões. Proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras.

Sorgo

O sorgo é o quinto cereal mais produzido no mundo e uma das principais culturas plantadas no Brasil. Por se adaptar em diversos ambientes, consegue produzir mesmo em condições pouco favoráveis.

Milheto

O milheto é uma forrageira de clima tropical muito utilizada nesse período que, além de ser útil na rotação de culturas, possui boa qualidade nutricional quando usada como ração para aves, suínos e ruminantes.